HUMMUS DI BARBABIETOLA E CECI CON BURRO ALLA SALVIA
06
04
TERRAMIA
03
TERRAMIA
03
GRISSINIFICIO EDELWEISS
03
BUON PASTORE
09
CARENA
07
BUON PASTORE
09
CARLO DUCA
13
GUGLIELMO LOCATELLI
09
IL BOSCASSO
09
ZAVOLI
09
CIABARRI
12
ZAVOLI
09
ZAVOLI
8.5
ZAVOLI
15
CIS
7.5
8.5
PATATA AL CARTOCCIO CON VERZA CASERA BURRO E CIPOLLA
08
SHOKUPAN CON BURRO FORMAGGIO DELL'ALPE MOTTA E SPALLA COTTA DI ZAVOLI
09
INSALATINA DI INDIVIA CON PROSCIUTTO CRUDO NOCI E ACETO BALSAMICO
7.5
CROSTONE CON CIME DI RAPA E CIAUSCOLO
09
INDIVIA E RADICCHIO AL FORNO SU VELLUTATA DI ZUCCA E PECORINO
08
BISTECCA DI CAVOLFIORE AL FORNO CON SALSA AL KIWI E TRONCHETTO DI CAPRA AL CARBONE VEGETALE
8.5
PANE E FORMAGGIO FUSO ALL'ENNESIMA POTENZA
08
RATATOUILLE DI VERDURE POMODORO E ACETO
07
BURRO SPALLA COTTA FORMAGGIO DELL'ALPE MOTTA GIARDINIERA E MAYO
10
CARNE SALADA AL COLTELLO CON NOCCIOLE E ACCIUGHE
12