PATATA AL CARTOCCIO CON VERZA CASERA BURRO E CIPOLLA
08
INSALATINA DI INDIVIA CON PROSCIUTTO CRUDO NOCI E ACETO BALSAMICO
7.5
SHOKUPAN CON BURRO FORMAGGIO DELL'ALPE MOTTA E SPALLA COTTA DI ZAVOLI
09
CROSTONE CON CIME DI RAPA E CIAUSCOLO
09
INDIVIA E RADICCHIO AL FORNO SU VELLUTATA DI ZUCCA E PECORINO
08
BISTECCA DI CAVOLFIORE AL FORNO CON SALSA AL KIWI E TRONCHETTO DI CAPRA AL CARBONE VEGETALE
8.5
PANE E FORMAGGIO FUSO ALL'ENNESIMA POTENZA
08
RATATOUILLE DI VERDURE POMODORO E ACETO
07
BURRO SPALLA COTTA FORMAGGIO DELL'ALPE MOTTA GIARDINIERA E MAYO
10
CARNE SALADA AL COLTELLO CON NOCCIOLE E ACCIUGHE
12